Avance del banderín - Scheibum
El andarríos chico habita en la zona de Scheibum : de abril a agosto, se puede observar a esta tímida ave a lo largo del río Ammer. Recorre una larga distancia desde África para reproducirse aquí. El andarríos chico se caracteriza por el constante movimiento de su parte trasera y el aleteo irregular cuando vuela justo por encima de la superficie del agua. Construye sus nidos en orillas de grava con escasa vegetación.
Para preservar la población del andarríos es importante evitar perturbaciones en las zonas de cría. Las nidadas de playeros son fácilmente pasadas por alto y pisoteadas entre las piedras de los bancos de grava y las islas de grava, o los adultos son alejados de la nidada, lo que puede provocar un sobrecalentamiento o enfriamiento de la nidada o de los polluelos y, en última instancia, su descomposición y muerte. Por lo tanto, se recomienda seguir las normas de conducta indicadas y observar la prohibición de entrar en los bancos de grava, que están cerrados para proteger a los andarríos bastardos que se reproducen aquí durante la temporada de cría y crianza (de mediados de abril a mediados de julio).
Bueno saber
Horarios
- Siempre abierto
Más información
- Recuerde que aquí se encuentra en una reserva natural. Para proteger la naturaleza y los animales que viven aquí, siga algunas reglas simples. Está prohibido hacer fogatas, hacer parrilladas y acampar.
A principios del verano, algunos bancos de grava se cierran a la reproducción y a la cría de aves jóvenes. Respete estas prohibiciones temporales. Organización
Ammergauer Alpen GmbH




