Edelbrand-Dinner | 5-Gänge Menü

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Gastronomie
Unser Küchenchef Matthias Schöber und Edelbrand-Sommelier Stefan Lau möchten Ihnen zeigen, dass zu einem Mehrgänge-Menü nicht nur Wein oder Bier passen, sondern dass Edelbrände als Dinner-Begleitung ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten können.

Das Menü
Wir starten mit einem Apfelbrand-Spritz als Aperitif
und einer kleinen Einführung in den Verlauf des Abends. Dazu reichen wir eine Räucherforellen Variation mit Gurke, Meerrettich und Kresse.

Zu jedem Gang wird ein anderer Edelbrand (mit 2cl) gereicht und kurz vorgestellt.
Als Beigabe reichen wir ausreichend stilles Wasser.

selbst-geräucherter Hirschrohschinken mit Sellerie (Püree) und Kräutern.
Dazu wird ein "Brand von der Schwarzen Mohrenkirsche" (40 % Vol.) gereicht.

Kürbis Creme Suppe mit Mango und Kokos.
Dazu wird ein "RUMULT Bavarian Rum - Special Cask Selection" (48% Vol.) gereicht.

Waldbeerensorbet
Dazu wird ein "Brand von der Vogelbeere" (40% Vol.) gereicht.

Geschmortes und Gebratenes vom Hirsch mit Liebstöckelknödel und Waldpilzen
Dazu wird ein "Fränkischer Quittenbrand Jahrgang 2018" (41% Vol.) gereicht.

Creme Brûlée mit Beeren der Saison
Dazu wird ein "sortenreiner und fassgelagerter Williams-Birnen-Brand" (40% Vol.) gereicht.
Lassen Sie sich von neuen Geschmackserlebnissen begeistern und erleben Sie die Dichte und Vielfallt bayerischer Edelbrände.

Der Aperitif und die Edelbrandbegleitung (inkl. Wasser) sind im Preis von 95,-€ pro Person enthalten.

Anmeldeschluss: 10.10.2024www.ammergauer-alpen.de
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Terminübersicht

Freitag, den 25.10.2024

18:00 - 23:00 Uhr

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Eugen-Papst-Str. 9a
82487 Oberammergau

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