Fotos & Karte
Wie erfolgt die Anreise?
Beschreibung
Terminübersicht
Gut zu wissen
In der Nähe
Welche Unterschiede gibt es eigentlich beim Bier? Und welche Brauspezialität passt zu welchem Gericht? Lernen Sie Bier bei unserem Riegele BierMenü aus einer ganz neuen Perspektive kennen! Dieser Abend mit unseren Riegele Bierbotschaftern garantiert nicht nur kulinarische Hochgenüsse - auch können Sie durch Ihr neues Wissen dem nächsten Schmaus zuhause quasi die Schaumkrone aufsetzen!
Inhalt:
Michaeli Begrüßung im Champagner-Glas / kurzer Lehrgang vom Malzboden bis zu den Riegele Bierkellern / 4-Gänge Menü / angeleitete Verkostung ausgewählter Brauspezialitäten aus der BierManufaktur / Geschichten rund ums Bier / Bierstacheln
Dauer:
ca. 3 Stunden
Teilnehmer:
Auf 30 Personen beschränkt – Mindestalter 16 Jahre
Termin:
18.10.2024 im Aktiv Hotel Böld & Restaurant Uhrmacher in Oberammergau
Menü 69,-€ pro Person
Weißbier-Obatzda
kleines Laugengebäck
***
„Bierbrezn“ Suppe:
Rinderkraftbrühe
mit Zwiebeln, Brezn-Croutons,
Dunkelbier, Schmalz und Schnittlauch
***
Im Biersud gegarte Schweinehaxe
auf Bayrisch Kraut – Dunkelbiersauce
Zweierlei Knödel
oder
Gebratener Zander
Bier-Honig-Glasur – Erbsen-Minz-Püree
glasierte Karotten
oder
Kürbisrisotto
Dunkles Bier – geröstete Kürbiskerne
Parmesan
***
Bier Panna Cotta
Honig-Bierreduktion
karamellisierte Nüssewww.ammergauer-alpen.de
Inhalt:
Michaeli Begrüßung im Champagner-Glas / kurzer Lehrgang vom Malzboden bis zu den Riegele Bierkellern / 4-Gänge Menü / angeleitete Verkostung ausgewählter Brauspezialitäten aus der BierManufaktur / Geschichten rund ums Bier / Bierstacheln
Dauer:
ca. 3 Stunden
Teilnehmer:
Auf 30 Personen beschränkt – Mindestalter 16 Jahre
Termin:
18.10.2024 im Aktiv Hotel Böld & Restaurant Uhrmacher in Oberammergau
Menü 69,-€ pro Person
Weißbier-Obatzda
kleines Laugengebäck
***
„Bierbrezn“ Suppe:
Rinderkraftbrühe
mit Zwiebeln, Brezn-Croutons,
Dunkelbier, Schmalz und Schnittlauch
***
Im Biersud gegarte Schweinehaxe
auf Bayrisch Kraut – Dunkelbiersauce
Zweierlei Knödel
oder
Gebratener Zander
Bier-Honig-Glasur – Erbsen-Minz-Püree
glasierte Karotten
oder
Kürbisrisotto
Dunkles Bier – geröstete Kürbiskerne
Parmesan
***
Bier Panna Cotta
Honig-Bierreduktion
karamellisierte Nüssewww.ammergauer-alpen.de
Terminübersicht
Gut zu wissen
Ansprechpartner:in