Kochbuch Ammergauer Alpen Genuss

Auf rund 120 bebilderten Seiten erwarten den Leser außergewöhnliche Geschichten von Menschen aus dem Ammertal, die mit Begeisterung hinter ihren regionalen Produkten stehen. Ammergauer Bäcker und Metzger, Fischzüchter und Käser gewähren einen Blick hinter die Kulissen und erzählen ihre ganz persönliche Geschichte von der Arbeit und Liebe zu ihrem Erzeugnis.

Das Ergebnis sind rund 30 Gerichte, mal gewagt-experimentell, mal traditionell mit moderner Note oder mal frech-kreativ, die Appetit aufs Ausprobieren machen wie Spitzwegerich-Salat, Hirschkoteletts mit Maronenkruste, Ammergauer Fischsuppe oder Bier-Tiramisu. Das Besondere: Es wandern in jedem Rezept überwiegend Zutaten in Töpfe und Pfannen, die aus den Ammergauer Alpen kommen.

 

Das Kochbuch kostet 24,90 Euro und kann im onlineshop oder in den Tourist Informationen der Ammergauer Alpen käuflich erworben werden.

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.